منتدى العائلة المقدسة
اهلا وسهلا بيك اخى واختى نحب ان نجتمع مع بعضنا لانه لو اجتمع اثنين اوثلاثة باسمى اكون وسطهم برجاء التسجيل للاشتراك معنا وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العائلة المقدسة
اهلا وسهلا بيك اخى واختى نحب ان نجتمع مع بعضنا لانه لو اجتمع اثنين اوثلاثة باسمى اكون وسطهم برجاء التسجيل للاشتراك معنا وشكرا
منتدى العائلة المقدسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أيّا منها بيتك؟؟ الاب متى شفيق
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:22 pm من طرف هنرى هانى

» بحث في الكتاب المقدس
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:19 pm من طرف هنرى هانى

» تنزيل الكتاب المقدس
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:17 pm من طرف هنرى هانى

» مكرونة بالخضار صيامي
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:11 pm من طرف هنرى هانى

» كباب على الطريقة العراقية (كفته)
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:00 pm من طرف هنرى هانى

» الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 9:52 pm من طرف هنرى هانى

» المهلبية بالشوكولاتة
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 9:49 pm من طرف هنرى هانى

» الحواوشى بالعجينة
  البسطرمة Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 9:47 pm من طرف هنرى هانى

» كيف تجعل إبنك..مــتــواضــعاً
  البسطرمة Emptyالأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:54 pm من طرف gurgis

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


الزوار

البسطرمة

اذهب الى الأسفل

m1 البسطرمة

مُساهمة من طرف mama الإثنين سبتمبر 27, 2010 6:42 am


البسطرمة


نقدم لكم اليوم طريقة بسيطة لصنع البسطرمة فى البيت، وذلك ضمانا لجودتها .

المقادير :
كليو لحم بقرى خالى من الدهن
ملعقتان ملح كبيرتان

رأس ثوم
كوب حلبة مدقوقة ناعمة.
3 حبات فلفل أحمر
الطريقة:
تمسح قطعة اللحم بقطعة قماش ثم يعمل بها شقوق سطحية وتحشى الشقوق بالملح، ثم تلف جيدا فى ورقة لحم كبيرة وتثقل بالهون وتترك 24 ساعة.

بعد أن تترك لمدة 24 ساعة تشطف بالماء وتعلق مدة يوم اخر مع وضع شاشة فوقها

يدق الثوم مع الملح ثم تضاف الحلبة المدقوقة والفلفل الاحمر، يراعى عدم وجود شطة به ويعجن الخليط بقليل من الماء.

تغطى قطعةاللحم بالخليط وتساوى مع بل اليد بالماء، ثم تعلق فى الهواء حتى تجف حوالى 3 أيام وتستعمل بعدها .

ملاحظة : يجب تغطية اللحم بقطعة شاش لعدم تعرضها للذباب.
بالهنا والشفا
Question
مع تحيات مامى

mama

عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 24/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى