منتدى العائلة المقدسة
اهلا وسهلا بيك اخى واختى نحب ان نجتمع مع بعضنا لانه لو اجتمع اثنين اوثلاثة باسمى اكون وسطهم برجاء التسجيل للاشتراك معنا وشكرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى العائلة المقدسة
اهلا وسهلا بيك اخى واختى نحب ان نجتمع مع بعضنا لانه لو اجتمع اثنين اوثلاثة باسمى اكون وسطهم برجاء التسجيل للاشتراك معنا وشكرا
منتدى العائلة المقدسة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أيّا منها بيتك؟؟ الاب متى شفيق
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:22 pm من طرف هنرى هانى

» بحث في الكتاب المقدس
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:19 pm من طرف هنرى هانى

» تنزيل الكتاب المقدس
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:17 pm من طرف هنرى هانى

» مكرونة بالخضار صيامي
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:11 pm من طرف هنرى هانى

» كباب على الطريقة العراقية (كفته)
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 10:00 pm من طرف هنرى هانى

» الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 9:52 pm من طرف هنرى هانى

» المهلبية بالشوكولاتة
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 9:49 pm من طرف هنرى هانى

» الحواوشى بالعجينة
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أبريل 25, 2012 9:47 pm من طرف هنرى هانى

» كيف تجعل إبنك..مــتــواضــعاً
كباب على الطريقة العراقية (كفته) Emptyالأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:54 pm من طرف gurgis

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


الزوار

كباب على الطريقة العراقية (كفته)

اذهب الى الأسفل

m1 كباب على الطريقة العراقية (كفته)

مُساهمة من طرف هنرى هانى الأربعاء أبريل 25, 2012 10:00 pm

المكونات


- نصف كيلو لحم مفروم

- بصلة مفرومة

- قرفة مطحونة

- ملح و فلفل اسود

- كزبرة ناشفة

- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم

- سماق حسب الرغبة

- بقدونس مفروم.
طريقة التحضير


- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.

- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .

- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.

- نزيل الفحم و نخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.

- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج
هنرى هانى
هنرى هانى
Admin
Admin

عدد المساهمات : 491
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

http://morcos.ahlamountada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى