مكرونة بالخضار صيامي
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالخضار صيامي
المكونات
- مكرونة اى نوع
- 2بصلة كبيرة
2- ثمرة فلفل رومى
- نصف كيلو طماطم
- ربع كيلو زيتون اسود
- ملح وفلفل
4- فصوص ثوم مفرى
- زيت
طريقة التحضير
- يقطع الزيتون حلقات والفلفل الرومي شرائح رفيعة
- تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف بالماء البارد
- يحمر الثوم فى الزيت حتى يصفر لونه ثم نضع الزيتون المقطع والفلفل الرومى ويشوح قليلا
- ثم يضاف عصير الطماطم ويضاف اليها الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك
- تضاف المكرونة وتقلب جيدا وتقدم ساخنة
- مكرونة اى نوع
- 2بصلة كبيرة
2- ثمرة فلفل رومى
- نصف كيلو طماطم
- ربع كيلو زيتون اسود
- ملح وفلفل
4- فصوص ثوم مفرى
- زيت
طريقة التحضير
- يقطع الزيتون حلقات والفلفل الرومي شرائح رفيعة
- تسلق المكرونة ثم تصفى وتشطف بالماء البارد
- يحمر الثوم فى الزيت حتى يصفر لونه ثم نضع الزيتون المقطع والفلفل الرومى ويشوح قليلا
- ثم يضاف عصير الطماطم ويضاف اليها الملح والفلفل وتترك حتى تتسبك
- تضاف المكرونة وتقلب جيدا وتقدم ساخنة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:22 pm من طرف هنرى هانى
» بحث في الكتاب المقدس
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:19 pm من طرف هنرى هانى
» تنزيل الكتاب المقدس
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:17 pm من طرف هنرى هانى
» مكرونة بالخضار صيامي
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:11 pm من طرف هنرى هانى
» كباب على الطريقة العراقية (كفته)
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:00 pm من طرف هنرى هانى
» الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
الأربعاء أبريل 25, 2012 9:52 pm من طرف هنرى هانى
» المهلبية بالشوكولاتة
الأربعاء أبريل 25, 2012 9:49 pm من طرف هنرى هانى
» الحواوشى بالعجينة
الأربعاء أبريل 25, 2012 9:47 pm من طرف هنرى هانى
» كيف تجعل إبنك..مــتــواضــعاً
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:54 pm من طرف gurgis