رغيف الحواوشى
صفحة 1 من اصل 1
رغيف الحواوشى
رغيف الحواوشى
+المقادير:
-نصف كيلو لحمة مفرومة
-بصلة مفرومة جيدا
-حبة فلفل اخضر مقطعة قطع صغيرة
-حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
-ملح- فلفل -كمون-بهارات-زعتر
-عيش بلدى (اسمر)
+الطريقة:
-نتبل اللحمة بجميع المقادير و توضع فى الثلاجة لمدة يوم كامل
-ناتى بعيش بلدى(اسمر)و نفتحة من فوق و لكن لا تكون الفتحة كبيرة
-بمعلقة صغيرة بها سمن ندهن العيش من جوة
-ثم نحشى العيش باللحمة
-نلف العيش بورق فويل و نحطة فى الفرن الى ان يستوى تقريبا مدة 45 دقيقة
من الممكن صنع كميه كبيره ووضعها فى الفريزر
ووضعها فى الفرن وقت الحاجه
+المقادير:
-نصف كيلو لحمة مفرومة
-بصلة مفرومة جيدا
-حبة فلفل اخضر مقطعة قطع صغيرة
-حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
-ملح- فلفل -كمون-بهارات-زعتر
-عيش بلدى (اسمر)
+الطريقة:
-نتبل اللحمة بجميع المقادير و توضع فى الثلاجة لمدة يوم كامل
-ناتى بعيش بلدى(اسمر)و نفتحة من فوق و لكن لا تكون الفتحة كبيرة
-بمعلقة صغيرة بها سمن ندهن العيش من جوة
-ثم نحشى العيش باللحمة
-نلف العيش بورق فويل و نحطة فى الفرن الى ان يستوى تقريبا مدة 45 دقيقة
من الممكن صنع كميه كبيره ووضعها فى الفريزر
ووضعها فى الفرن وقت الحاجه
mama- عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 24/09/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:22 pm من طرف هنرى هانى
» بحث في الكتاب المقدس
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:19 pm من طرف هنرى هانى
» تنزيل الكتاب المقدس
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:17 pm من طرف هنرى هانى
» مكرونة بالخضار صيامي
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:11 pm من طرف هنرى هانى
» كباب على الطريقة العراقية (كفته)
الأربعاء أبريل 25, 2012 10:00 pm من طرف هنرى هانى
» الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
الأربعاء أبريل 25, 2012 9:52 pm من طرف هنرى هانى
» المهلبية بالشوكولاتة
الأربعاء أبريل 25, 2012 9:49 pm من طرف هنرى هانى
» الحواوشى بالعجينة
الأربعاء أبريل 25, 2012 9:47 pm من طرف هنرى هانى
» كيف تجعل إبنك..مــتــواضــعاً
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:54 pm من طرف gurgis